تمكين العقول وقوة الوظائف

توفر بيئة الكلية الدولية للهندسة والادارة توازنًا مثاليًا في التعلم والتعليم

عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي

يسرني أن أرحب بكم على الموقع الإلكتروني للكلية الدولية للهندسة والإدارةعلى شبكة الإنترنت .

إن الكلية الدولية للهندسة والإدارة مؤسسة تعليمية وتدريبية مهنية معترف بها على نطاق العالم باعتبارها واحدة من المؤسسات الرائدة في المنطقة التي تتيح فرص التعليم العالي والتدريب المهني المتخصص وتقدم الخدمات المختلفة المتعلقة بذلك في جميع أنحاء المنطقة في مجال الإطفاء والبيئة والصحة والسلامة وحفر آبار النفط. توفر بيئة الكلية التعليمية والتدريبية توازناً مثالياً بين التعلم والتعليم .

أنا واثق كل الثقة من أن تجربة الدراسة بالكلية ستكون فريدة من نوعها وممتعة بالنسبة لكم . إستمتعوا بالإطلاع على موقعنا على شبكة الإنترنت وكلي أمل أن تنضموا إلينا في يوم من الأيام . مرةً أخرى بالنيابة عن جميع العاملين بالكلية أتطلع أن أراكم هنا قريباً

في مجال التدريب المهني ، تقدم ICEM مجموعة من برامج التعلم الهيكلي العملية (SLPs) التي تزود الطلاب بالمهارات والمعرفة والفهم للعمل كعضو في فريق في أي من : الدفاع المدني ، الإنقاذ من الحرائق ، الوقاية من الحريق ، الصناعة ، الطيران أو فريق الاستجابة للطوارئ الخاص بهدف حل أي حادث / حادث بكفاءة وفعالية. وقد تم تطوير هذه البرامج SLP بما يتماشى مع المعايير الدولية في جميع أنحاء العالم ومعظم دوراتنا معتمدة دوليًا وذات صلة مباشرة بالصناعة وبالعمالة. وهذا يضمن ضمان جودة التدريب المقدم.

في قسم خدمات السلامة ، تتمثل مهمة ICEM في حماية الممتلكات والحياة من الحريق والكوارث الأخرى. لتحقيق ذلك نحن نقدم خدمات الطوارئ الفعالة. يوفر قسم خدمات حماية السلامة لدينا (SPS) خدمات مكافحة الحرائق والوقاية من الحريق والإنقاذ.

توفر بيئة ICEM توازنًا مثاليًا في التعلم والتعليم. أنا واثق من أنك ستجد تجربة ICEM خاصة جدا ومرضية.

مرة أخرى ، أتطلع للترحيب بك في ICEM.

ICEM تاريخ

من الاحد للخميس من الساعة 8:00 إالى الساعة 4:00

من 1995 إلى اليوم
الروابط

تم الاعتراف بالكلية الدولية للهندسة والإدارة (ICEM) لتوفير خدمات التعليم العالي المهني (HE) , التدريب المهني وخدمات السلامة والتي تلبي أعلى المعايير والاعتمادات.

قم بزيارتنا
  • Facebook Social Icon