الكلية الدولية للهندسة والإدارة

عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي

الاستاذ/ عفان خلفان الأخزيمي هو العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للكلية الدولية للهندسة والإدارة. بصفته المدير التنفيذي للكلية  ، فهو يشغل منصب رئيس العمليات في الكلية وهو مسؤول أيضًا عن أدائها وربحيتها. كما تم تكليفه ببدء وصياغة قضايا السياسة العامة على مستوى الاقتصاد الكلي والجزئي لدفع الكلية الدولية للهندسة والادارة على مسار النمو. وهو مسؤول أمام جميع أصحاب المصلحة في الكلية الدولية للهندسة والإدارة.

انضم إلى الكلية في منصب المدير التنفيذي والرئيس التنفيذي في مايو 2015. وهو عضو في مجلس الإدارة ومجلس الأمناء في الكلية  وعضو في المجلس الاستشاري في جامعة عمان. وهو نائب رئيس اللجنة التنفيذية لنادي الطيران المدني وعضو مجلس إدارة في مؤسسات مرموقة مثل شركة عمان للشحن وميناء صحار ومطار مسقط الدولي ومطار صلالة. قبل التحاقه بالكلية الدولية للهندسة والإدارة ، شغل مناصب رفيعة المستوى في مختلف الوزارات والمنظمات الرائدة في عُمان. يحمل الاستاذ عفان درجة الماجستير في إدارة الأعمال والعلوم السياسية من جامعة جلاسجو بالمملكة المتحدة.

المهندس عفان بن خلفان الاخزيمي

الرئيس التنفيذي

الرسالة, الرؤية و الأهداف

الرسالة:

لتوفير تعليم عال ذا جودة عالية من أجل اعداد الطلاب في مجالي الهندسة والإدارة لأسواق العمل الوطنية والدولية من خلال البحث والابتكار.

الرؤية:

أن تصبح  مؤسسة معترف بها دوليا ًفي مجال التعليم العالي والمهني والبحوث والمشاركة المجتمعية.

القيم:

• التفوق: نسعى جاهدين لتجاوز المألوف مع الحفاظ على معايير الجودة العالية.

• الأمانة والاستقامة: سوف نلتزم بالمبادىء الأخلاقية والأدبية.

• الاحترافية: سوف ُنلبس أنفسنا كساء اللياقة والذوق السليم.

• المساواة: احترام وحماية حقوق الانسان.

• الشفافية: سوف نرعى بيئة ً حرة مفتوحة.